in

Стиль Меган Маркл: 10 образов для африканского тура

Широко анонсируемый и очень ожидаемый дебютный официальный тур герцога и герцогини Сассекских, наконец, состоялся! 23 сентября принц Гарри и его супруга Меган Маркл отправились в Африку. Примечательно, что пара, совсем недавно познавшая радости отцовства и материнства, взяла первенца Арчи с собой.

В программе первого тура Сассекских было запланировано свыше 35-ти мероприятий и встреч, связанных с благотворительной деятельностью пары. Разумеется, и в этот раз пристальное внимание прессы было приковано не столько к цели визита Гарри и Меган в Африку, сколько к отношениям пары на публике и к гардеробу герцогини. Что касается первого, многие уже отметили, что принц Гарри после рождения малыша начал относиться к Меган более холодно, а Маркл, в свою очередь, все чаще выглядит расстроенной, но всеми силами пытающейся выглядеть счастливо. Имеют ли эти предположения под собой хоть какую-то основу, узнаем позже.

Если говорить о гардеробе Меган в африканском туре, то сразу заметим, что он составлен вполне удачно. Практически 90% аутфитов герцогини — платья миди с поясом или визуально сужающим талию принтом. После рождения сына Маркл все еще не удалось вернуться в прежнюю форму, поэтому образы, зрительно создающие линию талии — самое правильное решение.


Помимо платьев, Меган была замечена в свободном casual-образе, состоящим из ее любимых черных джинсов skinny и куртке из денима.

Вместо кроссовок Маркл выбрала стильные эспадрильи. Официальные образы тура герцогиня дополняла бессменными «лодочками» на высоком каблуке, а в более неформальной обстановке выбирала босоножки с бантом на плетеной танкетке. Цветовая гамма образов для Африки тоже выбрана очень удачно: это пастель, хаки и насыщенный голубой.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон: лучшие образы актрисы

Тренировка: тонкая талия за 5 минут в день