in

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон: лучшие образы актрисы

Театральная актриса Сара Полсон долгое время не могла получить свою заслуженную порцию славы: тв-проекты с ее участием не вызывали большого резонанса и существовали не дольше двух сезонов. Но, как водится, любой упорный труд и вера в свои силы рано или поздно получают вознаграждение: Сару утвердили на ведущие роли в сериале «Американская история ужасов», который после выхода первого сезона стал мега популярным как в Штатах, так и далеко за их пределами.

Почему главные актеры «Американской истории ужасов» становятся так популярны? Все просто: каждый сезон проекта представляет собой мини-сериал, каждый имеет новую сюжетную линию, и абсолютно не связанную с предыдущими сезонами (поправочка — почти не связанную) историю. Поэтому основному костяку актеров на протяжении вот уже 9-ти сезонов приходится вживаться в кардинально противоположные образы. А это ли не самый удачный способ, чтобы в полной мере раскрыть свой талант? Так случилось и с Полсон, на которую тут же посыпались предложения от режиссеров. Так, из последних работ актрисы можно выделить триллер «Стекло» и драму «Щегол».

Стиль Сары тоже стал заметно улучшаться соразмерно росту ее популярности. Поклонники актрисы, восхищавшиеся образами своей любимицы в «Американской истории ужасов», желали видеть стильную Полсон и в жизни. Поэтому над манерой актрисы одеваться поработал профессиональный стилист. А результат этой работы мы и предлагаем оценить прямо сейчас!


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Видео дня: упражнения от второго подбородка

Стиль Меган Маркл: 10 образов для африканского тура