in

Лучшие вечерние выходы актрисы Элизабет Херли

В Голливуде актрисы, которые славятся своей красотой больше, чем талантом, наградами или громкими проектами, явление нередкое… К ним можно было бы отнести и англичанку Элизабет Херли, если бы не одно «но»: Лиз снялась более чем в 40-ка проектах, а также выступила в роли продюсера более, чем в 10-ти кинокартинах. Ее карьера началась в 1987 году, и с тех пор Элизабет не оставляла киноиндустрию на длительное время ни разу.

Она, безусловно, талантлива, и готова много работать и по сей день, однако за все годы карьеры на ТВ и в большом кино Херли не попалось ни одной стоящей роли. Возможно, именно поэтому большинству зрителей Элизабет более известна как экс-модель и настоящая красавица. А ее самой известной ролью  стала роль привлекательного дьявола в женском обличье в фильме «Ослеплённый желаниями» (2000).

Тем не менее, Херли нужно отдать должное, несмотря на свой тернистый путь в мире западного шоу-бизнеса, актрисе удалось прочно занять свою нишу и превратить собственное имя в бренд. А уж о ее цветущем внешнем виде в 54 года и говорить нечего!

Мы решили составить подборку вечерних выходов актрисы, чтобы в очередной раз насладиться красотой несравненной Элизабет.


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

«Малефисента: Владычица тьмы»: 5 вечерних выходов Анджелины Джоли в туре

Новый «горячий» календарь от австралийских пожарных