in ,

Система питания вечно молодой Дженнифер Энистон

Популярная актриса Дженнифер Энистон уже много лет находится в неизменно превосходной физической форме. И если сегодня на лице актрисы можно заметить некоторые возрастные изменения, то ее фигура по-прежнему остается идеальной. Как Джен это удается?

О спорте


Разумеется, немаловажную роль в жизни Энистон играет спорт. Дженнифер — настоящий фанат тренировок. Благодаря тому, что женщина активно занимается спортом с молодости, ее тело выглядит идеально и сейчас. Сложно поверить, что Дженнифер на самом деле предрасположена к полноте, правда? Однако в юности, по словам актрисы, она набирала лишние килограммы очень быстро. Решение пришло к ней в виде спорта и здорового питания. Кстати, для физических упражнений актриса отводит не менее часа в день, и тренируется 5 дней в неделю.

Интервальное голодание

Актриса уже давно старается питаться исключительно здоровой пищей. Однако, как и у всех, в жизни Дженнифер случаются моменты, когда она позволяет себе что-то не самое полезное. С возрастом борьба за красивое и здоровое тело стала отнимать у Энистон больше сил. Именно тогда она открыла для себя интервальное голодание.

Эта система похудения основана на полном отказе от пищи на 16 часов и 8-часового временного промежутка, в который можно есть примерно 5-6 раз небольшими порциями.

Читмил

Чтобы не срываться и не налегать на вредную пищу, Дженнифер устраивает раз в неделю читмил. Но с утра в этот день обязательно выпивает свежевыжатый сок сельдерея для работы желудка. Также актриса старается не переедать, поэтому «вредную» пищу тоже поглощает небольшими порциями.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

О мужчинах, детях и возрасте: цитаты очаровательной Катрин Денев

Красим волосы: 5 оттенков для осенне-зимнего сезона