in

Эволюция Хоакина Феникса в фотоснимках

28 октября известному голливудскому актеру и второму гениальному Джокеру (после Хита Леджера) исполнилось 45 лет. Хоакин Феникс провел этот год очень продуктивно! Не зря же ему предрекают «Оскар» за роль сумасшедшего комедианта из комиксов DC!

Кстати, ради роли, снова вознесшей его на голливудский Олимп, Хоакин похудел на целых 24 килограмма! До этого актер выглядел достаточно крепким парнем.

К выбору ролей Феникс подходит очень серьезно. Возможно, в его карьере не так много фильмов с большими кассовыми сборами, зато немало действительно стоящих качественных кинолент. Среди лучших работ Хоакина можно отметить: «Она», «Любовники», «Мастер», «Тебя здесь никогда не было», «Гладиатор», и разумеется, «Джокер».

Хоакин — серьезный актер, который готовится к роли тщательно и внимательно, изучая все грани характера своего персонажа. В этом он похож на своего старшего брата Ривера — потрясающе талантливого и подающим большие надежды молодого актера, умершего в 1993 году от передозировки на глазах Хоакина, их среднего брата и сестры на пороге ночного клуба Джонни Деппа «Viper Room»… Хоакин ненавидит эти сравнения. После смерти любимого брата он сделал все, чтобы стать отдельной личностью, а не просто младшим братом звездного мальчика Ривера Феникса. Даже сейчас актеру больно вспоминать о последних минутах жизни Ривера. Возможно, именно поэтому Феникс ведет себя достаточно сдержанно во время интервью и часто отшучивается, когда ему задают слишком личные вопросы.

Этот человек прошел путь от неказистого мальчика с психической травмой, излечить которую врачи не в силах, до взрослой наполненной личности, до талантливого, сильного и очень харизматичного мужчины, который вызывает только трепет и восхищение…


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Стильные подружки: street style образы Каролины Вриланд и Шиа Мэри

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон: самый громкий голливудский роман