in

«Красная дорожка»: 9 вечерних образов моделей на модной премии Fashion Fund Awards-2019

В прошлые выходные в Нью-Йорке состоялась одна из главных церемоний вручения премий за заслуги в сфере модной индустрии — Fashion Fund Awards.

Ежегодно торжественный вечер с награждением проводится под патронатом американского синдиката моды. В номинациях заявлены не только влиятельные дизайнеры, представившие успешные проекты и коллекции в течение года, но и известные модели, являющиеся амбассадорами Модных домов или же наиболее часто принимавшие участие в модных ивентах в этом и прошлом сезонах.

На «красную дорожку» гости церемонии, по традиции, прибывают в роскошных вечерних нарядах, или же в образах от любимых дизайнеров (чтобы поддержать своего фаворита). Этот вечер не стал исключением! Больше всех внимание к себе привлекли модели, выбравшие нестандартные решения для вечернего выхода: Белла Хадид в облегающем провокационном комбинезоне и беременная Эшли Грэм в супер-обтягивающем платье.


Белла Хадид

Эшли Грэм

Впрочем, были и те, чьи выходы можно смело назвать элегантными и женственными. Нашей фавориткой стала Жасмин Тукс в очаровательном белоснежном платье с воротником-жабо!

Жасмин Тукс

Тэйлор Хилл

Кэндис Свейнпул 

Констанс Яблонски 

Джорджия Фаулер

Джиджи Хадид 

Каролин Мерфи

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

10 главных оттенков 2020 года по версии Pantone

Стильные подружки: street style образы Каролины Вриланд и Шиа Мэри