in

Королева Великобритании Елизавета II не будет носить натуральный мех

Как известно, Великобритания — королевство консерваторов, которые скорее останутся верны традициям предков, чем примут современные нововведения… Однако, в последние годы британцы все чаще удивляют мировую общественность своей абсолютной открытостью ко всему новому.

Так, недавно стало известно, что тотальный отказ от использования и ношения натурального меха поддержала сама королева! Личный советник Елизаветы II, Анджела Келли, сообщила, что с этой зимы королева «в холодную погоду будет надевать только искусственный мех, чтобы всегда оставаться в тепле». Чуть позже информацию подтвердил и пресс-секретарь Букингемского дворца.


Народ Великобритании решению своей королевы очень обрадовался, ведь большая часть населения королевства уже давно выступает против жестокого обращения с животными. Теперь у британских зоозащитников есть поддержка Елизаветы II.

Куда же королева денет свои роскошные наряды с натуральным мехом? Ведь в ее гардеробе достаточно много подобных вещей! Оказалось, что Елизавета продолжит носить свои старые вещи с мехом, но начиная с настоящего момента и в будущем для ее гардероба будут покупать исключительно одежду с искусственным мехом.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Рекомендации для женщин: 5 простых способов вернуть романтику в отношения

Знаменитые актёры, которые терпеть не могут прославившие их роли