in

Лучшие вечерние выходы «инопланетной» актрисы Тильды Суинтон

Известная голивудская актриса с андрогинной внеземной внешностью, Тильда Суинтон, вчера отпраздновала свое 59-летие. Сложно поверить, что эта необычная и очень яркая женщина скоро перешагнет отметку в 60 лет!

Ее живые, четкие нетривиальные образы в кино влюбляют в себя с первого взгляда! Известная британка имеет в своем арсенале большое количество наград, в их числе самая престижная — «Оскар», награды Берлинского (1988, 2008) и Венецианского (1991) кинофестивалей. Диапазон фильмов, в которых снимается Тильда, очень широк: от супергеройской франшизы по комиксам Marvel до интеллектуального независимого кино.

Мастерица перевоплощений, Суинтон тщательно выбирает свои роли и работает над характером своего персонажа очень ответственно. А ее необычная внешность является главным козырем актрисы. Примечательно то, что популярность пришла к безусловно талантливой Тильде только в тот момент, когда она подчеркнула свою внешность, обрезав и перекрасив волосы, усилив эффект внеземного в своем образе.


Сегодня Тильда Суинтон всячески поддерживает фирменный андрогинный образ с помощью выходов в брючных костюмах. Нередко актриса появляется и в экстравагантных вечерних платьях. Тильда очень любит вещи с изящными элементами из прошлых эпох — в них она выглядит аристократично.

 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 причин срочно отправиться в Италию

Ив Сен-Лоран: 15 цитат великого кутюрье о стиле и о женщинах