in

Знаменитые актёры, которые терпеть не могут прославившие их роли

Жизнь некоторых актрис и актёров со стороны может выглядеть, как история Золушки… Одна удачная роль может мгновенно принести «звёздный» статус, высокие гонорары и международную популярность. Но несмотря на успех и последовавшие «дивиденды», далеко не все из актёров отзываются в превосходной степени о прославивших их ролях.

Меган Фокс

«Трансформеры»


Красотка Меган Фокс настолько невзлюбила прославившую её роль в «Трансформерах», что даже потеряла возможность сниматься в третьей части прославившего её блокбастера. Дело в том, что в одном из интервью Меган назвала режиссёра фильма Майкла Бэя «Гитлером» и прокомментировала, что на съёмочной площадке он ведёт себя, как настоящий тиран. И режиссёр не раз заставлял актёров исполнять трюки, опасные для жизни. И живы они только благодаря счастливой случайности.

Роберт Паттинсон

«Сумерки»

Несмотря на то, что роль вампира Эдварда Каллена прославила Роберта Паттинсона и принесла ему немало денег, актёр терпеть не может эту свою работу. Ведь она принесла ему и определённые неприятности. После романа с Кристин Стюарт, исполнительницей главной женской роли в саге, Роберт вступил в романтические отношения с певицей Талией Барнетт, известной миру под псевдонимом FKA twings. Девушке немало пришлось «хлебнуть» из-за фанатской ненависти. Её социальные сети превратились в «магнит» для гневных комментариев, которые считали, что именно она разбила пару «Эдварда» и «Беллы». Естественно, Роберт весьма переживал за свою девушку. А о самом фильме он говорил, что ему не нравилось в нём играть и он там выглядит просто ужасно.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

«Титаник»

Кейт говорит, что ей не нравится, как она выглядит в кадре, ей не нравится собственная игра и раздражает не очень хорошее американское произношение. Особенно, она ненавидит культовую сцену, где Джек(Лео) рисует её обнажённой с натуры. Зато крупным плюсом от работы над фильмом Кейт называет знакомство с Леонардо, дружбу с которым она поддерживает до сих пор.

Леонардо, несмотря на огромный актёрский талант, долгое время воспринимался, исключительно, как Джек. После этой роли ему пришлось сыграть не в одном сильном фильме, прежде чем ему удалось вырваться из надоевшего амплуа.

Блейк Лайвли

«Сплетница»

Подростковая мыльная опера «Сплетница» вознесла Блейк Лайвли на вершину популярности, привела к множеству гораздо более сильных ролей и,фактически, благодаря стилистам сериала, сделала её «иконой стиля». Тем не менее, Блейк не всегда хвалебно отзывается о своём персонаже, блестящей «светской львице» Серене ван дер Вудсен. Актриса с осуждением относится к легкомысленности своего персонажа и замечает, что она совсем не гордилась бы тем, что употребляла кокаин, переспала с чужим бойфрендом или застрелила кого-нибудь…

Королева Великобритании Елизавета II не будет носить натуральный мех

Знаменитые актрисы: голливудские матери и дочки