in

Innovator awards 2019: 13 очень стильных гостей вечера

6 ноября Нью-йоркский Музей современного искусства собрал в своих стенах огромное количество стильных знаменитостей: здесь с размахом прошла церемония награждения премии известного издания WSJ Innovator Awards.

Разумеется, большую часть внимания перетягивала на себя «красная дорожка», неожиданно оказавшаяся ну очень стильной! Первенство ковровой дорожки можно смело отдать Ким Кардашьян, выбравшей в качестве вечернего наряда джинсовый комбинезон с объемными рукавами в романтическом стиле и гипервысокие ботфорты. Образ Ким произвел настоящий фурор среди фотографов! Модные журналы тут же принялись делать разбор трендового аутфита.

Конкуренцию образу Кардашьян могли составить разве что «луки» моделей Ирины Шейк и Джиджи Хадид. Первая пришла в бежевом костюме-тройке в тонкую золотистую полоску, вторая — в небесно-голубом платье миди с романтичными рукавами.

 


Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ирина Шейк 

Джиджи Хадид

Впрочем, тройке стильных лидеров буквально на пятки наступают другие гости церемонии, выбравшие для мероприятия не менее эффектные и элегантные образы. Предлагаем оценить их прямо сейчас!

Кэролайн Мерфи

Луна Бийл 

Крисси Тейген 

Очень много черных монохромных образов, правда? И это неудивительно, черный — идеальный вариант для вечернего выхода!

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Джулианна Мур 

Имаан Хаммам 

ЭмДжей Родригес

Марта Хант

Бьянка Брандолини

Дарья Жукова 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Дафна Гиннес: удивительная жизнь и эксцентричный стиль наследницы пивной империи Guinness

Киану Ривз: нетипичный красавчик Голливуда