in

Сериалы ноября: 3 новинки, которые стоит посмотреть

На улице с каждым днем все холоднее, да и темнеет слишком рано, поэтому большинство людей заменили вечерние прогулки на уютные посиделки дома. Да уж, ноябрь — не самый активный месяц в году! Но и в этом можно найти плюсы — по вечерам можно без зазрения совести смотреть любимые сериалы!

А какие новинки ноября стоит увидеть, мы вам сейчас расскажем!

«Неприлично богаты»

Уверены, что этот сериал точно стоит осмотреть фанатам «Секса в Большом городе», ведь одна из главных ролей здесь досталась нашей любимой «Саманте» — актрисе Ким Кэтролл!

Сериал повествует о семейной гонке за наследством после смерти богатого американца, сколотившего состояние на христианском телеканале.

«Утреннее шоу»

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в роли телеведущих утреннего тв-шоу смотрятся очень убедительно и эффектно, обещая нам стильный и очень увлекательный сериал. Зрители не просто увидят подноготную телевизионных шоу, но и смогут оценить великолепный гардероб главных героинь, а также завлекающий сюжет, ведь одним из авторов проекта стал бывший продюсер канала HBO Майкл Элленберг, знающий все об изнанке телевидения.

«Новый папа»

Наконец-то мы дождались сиквел «Молодого папы»! В новом сериале актерский состав органично дополнили Джон Малкович и Шэрон Стоун. Разумеется, всеми любимый папа Пий XIII в исполнении Джуда Лоу тоже остался в проекте — в трейлере вы можете видеть его в отличной форме прогуливающимся по пляжу.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Пара века: стильные выходы Дэвида Боуи и Иман

Красивые ягодицы з 5 минут в день: 5 простых и эффективных упражнений