in

Яркая осень: ультрамодный гардероб Селин Дион

Расставшись с молодым возлюбленным, певица Селин Дион, которая в последнее время все чаще и смелее экспериментировала со своим стилем, кажется, стала еще ярче! И это неудивительно, свободные женщины гораздо более открыты различным новомодным веяниям.

Конечно, далеко не все способны оценить эксцентричность стиля 51-летней певицы, но не заметить, насколько необычнее и интереснее стали ее выходы просто невозможно!

Можно ли оставаться стильной и яркой после 50-ти? Да, разумеется! Обязаны ли женщины быть сдержаннее в самовыражении в зрелом возрасте, или же они могут быть настолько яркими, насколько захотят? Селин уверена во втором утверждении! И это здорово!


В этом году осенние образы звезды выглядят очень самобытно! Посмотрите на этот синий total look: уже сейчас певица умело экспериментирует с главным оттенком 2020 года! Помимо цвета, в этом образе ведущую роль играют фактура и мелкие детали (например, принт «зебра» на сумочке, галстук и контрастные лацканы).

Если выбирать искусственную шубу, то только самую яркую! Либо яркий оттенок, либо контрастное сочетание цветов. Так, например, в гардеробе Дион в этом сезоне появились две брендовые шубки из искусственного меха: ярко-бирюзовая и черно-белая. Пушистые, уютные и очень стильные! Кто сказал, что подобные вещи к лицу только молодым девушкам?!

Бирюзовый total look — это слишком смело? Да! Разумеется, этот образ не применим в повседневной жизни обычной девушки, но Селин — известная личность, чьи будни очень отличаются от среднестатистических. Так почему бы нет?

Короткая и пушистая контрастная шуба а-ля Стервелла Де Виль? Да, да, да и только да! При условии, что вы обладательница высокого роста и таких же стройных ног, как у Селин.

Как вписать цветочные мотивы в осенний гардероб? Стилист Селин не искал легких путей, поэтому выбрал потрясающий плащ-накидку с объемными рукавами, капюшоном и ярким цветочным принтом — желтые цветы на черном фоне выглядят очень выразительно! Утонченные аксессуары и аккуратная прическа тонко подчеркивают изящество образа дивы.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Красивые ягодицы з 5 минут в день: 5 простых и эффективных упражнений

Отбросить ложный стыд: 8 вещей, за которые вам не должно быть неудобно в отношениях