in

5 осенних образов певицы Сиары, которые выглядят очень стильно

В полку стильных знаменитостей из мира музыки прибыло! Американская певица и танцовщица Сиара нашла стилиста, который делает ее образы яркими, оригинальными и очень стильными! Раньше девушка не так явно следила за модными трендами, и в целом не слишком отличалась от своих «коллег по цеху». Сегодня стиль Сары — это ультрамодно, современно и очень вдохновляюще! В доказательство — 5 свежих теплых образов звезды.

1


Совсем недавно женщина запустила свое собственное шоу талантов. Оно называется America’s Most Musical Family. Разумеется, смена имиджа связана именно с этим событием. Теперь для каждого появления в съемочной студии, расположенной в самом центре Нью-Йорка, Сиара и ее стилист подбирают максимально актуальный «лук».

Для одного из первых эфиров был выбран образ из осенне-зимней коллекции Carmen March в бежевом цвете: завышенные брюки свободного кроя, кожаная рубашка на пуговицах и объемный пуховик «оверсайз».

 

2

Осенью белый total look выглядит еще более ярко и празднично, ведь далеко не каждая рискнет использовать столь маркий цвет в своем образе.

Сиара сочетает белоснежное платье-футляр с высокой горловиной с белым плащом и полупрозрачными белыми «лодочками». В таком виде певица появилась на ток-шоу в Нью-Йорке.

 

3

Как вы уже заметили, певица полюбила монохромные образы. Еще бы! Ведь это самый простой способ выглядеть стильно и свежо, не особо заморачиваясь с подбором вещей. Сиара выбрала проверенную классику — пальто MaxMara рыжего оттенка, водолазку и расклешенные брюки в тон. Образ красотка дополнила рыже-коричневыми сапогами с острым мысом и коричневым клатчем-конвертом.

4

Наша подборка не обошлась без потрясающего вечернего образа! Вы только посмотрите на это роскошное мерцающее платье! А эта фигура? Блеск!

В серебряном платье Zuhair Murad с оригинальным декольте и с россыпью кристаллов и камней певица посетили премию «Black Girls Rock-2019», где взяла одну из главных наград — «Rock Star Award».

5

Теплый (практически зимний) монохромный образ сочного алого оттенка Сиара выбрала для посещения традиционного парада в честь Дня благодарения.

Певица выступила на одной из движущихся платформ и даже станцевала тверк! Так как в Нью-Йорке стремительно холодает, женщина выбрала теплый пуховик, брюки в стиле горнолыжников, теплый свитер в рубчик с высокой горловиной и черные ботинки на шнуровке. Красная шапка-бини и теплые черные перчатки дополнили этот стильный street style look!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Ретро-зима: 20 зимних снимков знаменитостей ХХ века

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламе Jimmy Choo