in

The Pussycat Dolls возвращаются: девушки ничуть не постарели!

Спустя 10 лет с момента распада популярная девичья поп-группа The Pussycat Dolls, «выстрелившая» в начале нулевых благодаря танцевальной подготовке и внешности исполнительниц, снова возвращается на сцену!


Участницы The Pussycat Dolls в нулевые (слева направо): Мелоди Торн, Кимберли Уайатт, Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Джессика Сатта и Кармит Бачар.

Воссоединение девушек после длительного перерыва произошло в прошлые выходные на сцене британского шоу талантов «The X Factor», в котором солистка группы, Николь Шерзингер несколько сезонов выступала в роли одного из членов жюри.

Николь — единственная из участниц группы, которая после распада всерьез занялась сольной карьерой и добилась значительного успеха. Впрочем, и в группе девушка была на позиции фронтвумен! У каждой «кошечки» был свой имидж и своя фишка: разный цвет волос, разный набор танцевальных и гимнастических трюков (все девушки в в группе — профессиональные танцовщицы).

Участницы The Pussycat Dolls (за исключением Мелоди Торн), ноябрь 2019

Сегодня участницам The Pussycat Dolls около 40 лет. Николь — 41 год. Тем не менее, невозможно не отметить, в какой прекрасной форме находится знаменитая брюнетка! А выступление на шоу «The X Factor» продемонстрировало, что и ее коллеги ничуть не отстают!

Кстати, забавно, но зрители «The X Factor» уже успели раскритиковать выступление возвратившихся The Pussycat Dolls за чрезмерную откровенность, заявив, что девушки устроили на сцене стриптиз. Видимо, публика отвыкла от концертов пластичных красавиц. Лично нам кажется, что «кошечки» по-настоящему «зажгли»!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Топ-10 дел, которые нужно успеть сделать в декабре

Эльза Хоск: стильные образы для вдохновения от скандинавской модели