in

Первый выход Меган Маркл и Кейт Миддлтон в 2020 году

Герцогиня Сассекская и герцогиня Кембриджская уже в самом начале года попали в модные хроники глянцевых журналов. И их тут же начали сравнивать: чей первый выход в 2020-ом году выглядит лучше?

Напомним, что 9 января Кейт Миддлтон празднует свой 38-й день рождения, но в этом году отмечать его герцогиня Кембриджская начала заранее. Стоит ли упоминать, что на праздник Сассекских не пригласили — Кейт и Уильям отметили 38-летие Миддлтон с самыми близкими для герцогини людьми в загородном доме Амнер-Холл в Норфолке!

Фотографам удалось заснять стильный аутфит Кейт: классическое коричнево-сливовое пальто, высокие замшевые сапоги и синяя шляпа-федора.


Герцогиня Сассекская и принц Гарри, отмечавшие рождество с матерью Меган в Канаде, на этой неделе вернулись в британскую столицу. И как ни странно, сразу же отправились в Дом Канады в Лондоне. Ходят слухи, что Сассекские в этом году планируют переехать жить в Канаду.

Для своего первого официального появления Меган тоже выбрала образ в коричневой гамме: шелковую юбку миди, водолазку и замшевые «лодочки». Стильный аутфит завершило лаконичное бежевое пальто.

А чей образ больше нравится вам: Кейт или Меган?

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как отыскать работу по душе?

Кайя Гербер в лукбуке весенне-летней коллекции Loewe