in

50-летняя Дженнифер Лопес в рекламе новой коллекции Versace

В прошлом году популярная певица и актриса Дженнифер Лопес официально получила звание «иконы стиля», ответила согласием на предложение «руки и сердца» своего возлюбленного Алекса Родригеса и триумфально прошлась по подиуму весенне-летнего показа Versace в шифоновом платье зеленого цвета в пол с растительным принтом, копии своего знаменитого наряда 2000 года. В начале этого года Модный дом Versace пригласил Лопес стать лицом своей новой рекламной кампании. Женщина согласилась. Вместе с Дженнифер в съемке приняла участие известная модель Кендалл Дженнер.


Забавно, но рядом с 24-летней моделью 50-летняя Лопес вовсе не выглядит постаревшей! И дело не в профессиональной обработке фото: папарацци не раз удавалось застать Джей Ло врасплох, без мейкапа и в повседневной одежде, и она все равно выглядела очень достойно. Настоящая женщина!

В рекламе новой коллекции Versace «Весна-лето 2020» Дженнифер примерила очень соблазнительные вечерние образы — это роскошь, предназначенная для светских девушек, обожающих веселиться!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

15 цитат знаменитостей с отличным чувством юмора

Стильная пара: модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик