in

5 весенних трендов на гостях Недели моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке сейчас проходит Неделя моды, на которой дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона «Осень-Зима 2020». По традиции, самые стильные персоны fashion-индустрии и известные богатые модницы стали гостьями большинства модных показов.

На улицах города fashion-фотографы спешат запечатлеть девушек в самых ярких трендовых образах. И благодаря streetstyle-фотоотчетам мы прямо сейчас можем подмечать главные тренды наступающей весны!

1

Кожаные вещи

Гости недели моды в Нью-Йорке часто делают выбор в пользу кожаных вещей: плащей, курток и особенно брюк. Кожаные брюки — «мастхэв» наступающей весны! Они могут быть узкими, прямого кроя или свободного — на ваше усмотрение. Кожа может быть матовой или лаковой.


2

Пастельные оттенки

Наиболее популярная цветовая гамма в нью-йоркском стритстайле — пастельная. Мятный, бледно-розовый, приглушенный салатовый неон, бледно-голубой и прочие мягкие оттенки можно смело назвать преобладающими.

Однако самые популярные оттенки весны 2020 — это бежевый и молочный! Практически 80% гостей модного мероприятия отдало предпочтение им. Из темных цветов достаточно много черного и коричневого.

3

Мягкие фактуры: овчина и флис

Мягкие фактуры отлично сочетаются с гладкими или с грубыми материалами. Вот почему на волне популярности кожи и структурированных тканей модники массово выбирают в дополнение мягкие и уютные вещи из флиса и верхнюю одежду из овчины. Оттенки натуральные: светло-коричневый, бежевый и молочный.

Маленькие сумочки

Наряду с объемными бесформенными сумками а-ля Bottega Veneta популярность стремительно набирают аккуратные маленькие модели.

Сумка Bottega Veneta

Хотим мы этого или нет, но тренд на микросумки и мини-сумочки в этом году затронет весь мир!

5

Брюки в сапоги

Мы уже писали об этом трендовом приеме, но повторим еще раз: заправлять в сапоги брюки и джинсы в этом и в следующем сезоне вновь считается модным, и никакой это не моветон. Посмотрите сами.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

«Улыбочку, пожалуйста!»: Что такое эмоциональное обслуживание и как его избежать

Oscar de la Renta: 20 ярких образов новой коллекции RTW Fall 2020