in

Новая коллекция Rodarte: 50 ультрамодных образов для дерзких и красивых

Драматичные образы показа Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке заслуживают отдельного внимания!

Во-первых, стоит отметить потрясающе точные и яркие отсылки коллекции «Осень-Зима» 2020 к моде 80-х, а также умелое использование классических принтов (о, этот мелкий «горошек» в духе принцессы Дианы!), во-вторых, обратить внимание на эксплуатацию потрясающе стильных деталей (контрастные воротнички и манжеты, перчатки, декор и изящные линии декольте). Ну разве можно смотреть на эту коллекцию спокойно? Нет! Она заслуженно вызывает восхищение!

Несмотря на то, что это вещи Ready-To-Wear, сложно представить, какая девушка выберет один из этих потрясных образов в качестве повседневного аутфита. Это нечто более изысканное, иными словами — одежда для особого случая, важного дня (буквально парочка вещей здесь выглядит буднично, остальные — стильный шик!).

Нам очень нравится (повторимся) принт мелкий «горох» — он просто идеально вписался в концепцию коллекции. К тому же, это один из самых топовых рисунков в 2020 году. Еще приглянулись романтические детали кроя в «повседневных» образах коллекции (если их можно так назвать!): это жабо, воротники с оборками, манжеты с рюшами, объемные рукава. В вечерней части коллекции восхищает абсолютно все: потрясающе драматичные образы, эффект которых усиливает макияж с акцентом на губы — темная помада здесь как нельзя кстати.

Мы решили не выбирать несколько образов, так как коллекция выглядит просто отлично. Она как глоток свежего воздуха на этой Неделе моды! Поэтому предлагаем взглянуть на все 50 образов от Rodarte.


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Oscar de la Renta: 20 ярких образов новой коллекции RTW Fall 2020

Романтический ужин в День Святого Валентина: рецепты