in

Горох: как носить главный принт весны 2020

Одним из главных принтов сезона «Весна-Лето 2020» стал «горох». Стоит отметить, что этот классический принт, так или иначе, присутствует в каждом сезоне. Например, его было достаточно много в модных коллекциях и прошлой весной. Видоизменяется лишь внешний вид рисунка: иногда существенно, иногда нет.

Какой принт выбрать?


Сезон «Весна-Лето» 2020

Если анализировать тенденции прошедших показов сезона «Весна-Лето 2020», отдать предпочтение можно как традиционному черно-белому и бело-черному «горошку», так и выбрать более яркий вариант (красный на белом, например). Причем, в этом сезоне цветные вариации принта «горох» в приоритете.

Сезон «Осень-Зима» 2020/2021

Размер принта лучше выбирать мелкий — он выглядит очень нежно. А вот крупный горох менее предпочтителен, хотя и такой рисунок в этом сезоне тоже можно выбрать.

С чем сочетать?

Разумеется, принт «горох» лучше всего смотрится на спокойном монохромном фоне: чтобы сделать рисунок акцентом, сочетайте принтованую вещь с однотонной одеждой.

В отдельных случаях горох может неплохо смотреться в комбинации с цветочным принтом, полоской, или тем же горохом в другом цвете или другого размера (но с этим сочетанием нужно быть осторожнее — не всегда удается подобрать рисунки, которые будут смотреться гармонично).

Какие вещи выбрать? Определенно, это платье миди в мелкий «горох» — топ весны 2020! Также актуальны блузы в романтическом стиле с этим рисунком, а также юбки миди в «горошек» (но это более летний вариант).

Посмотреть, как носят этот принт знаменитые модные блогеры и стритстайлеры, можно в этом материале.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 жизненных истин, которые мы узнали от Сары Джессики Паркер

Секреты фотогеничности: 10 простых способов хорошо получаться на фото