in

Лучшие вечерние образы итальянской красавицы Бьянки Балти

Правду говорят, во что красивую женщину не одень, она все равно будет выглядеть красиво! Сейчас вы тоже в этом убедитесь. Пока мы составляли подборку красивых вечерних нарядов знаменитой итальянской модели Бьянки Балти, пришли к выводу: что самое яркое во всех этих образах — сама Бьянка! Некоторые платья на фото явно не тянут на звание роскошных… но на Бьянке они превращаются в шикарный вечерний аутфит. Магия, не иначе!

Кто такая Бьянка Балти? Уверены, ее лицо кажется вам знакомым, ведь Бьянка — лицо D&G, одна из самых влиятельных итальянских моделей и настоящая красавица!


Бьянка — воплощение классической итальянской красоты. У нее тонкие выразительные черты лица, пухлые губы, роскошные волосы. При этом, модель обладает женственной фигурой, страстной натурой и особой грацией, присущей только итальянкам.

У 35-летней Балти двое детей, она не делает пластических операций, придерживается здорового образа жизни и обожает проводить свободное время у океана. Бьянка с удовольствием променяла Милан на Лос-Анджелес, и уезжает из солнечной Калифорнии только по работе.

Модель не боится поправиться или слишком похудеть. Ей всегда комфортно в собственном теле — она внимательно прислушивается к тому, что требует ее организм, будь то паста, или физические нагрузки. Бьянка признается, что с брендом D&G ее связывает искренняя любовь: Стефано и Доменико никогда не диктовали девушке никаких условий. Даже когда модель набрала пару лишних килограммов, дизайнеры создали все условия, чтобы она чувствовала себя богиней на съемках рекламной кампании их Модного дома.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Стиль Иоланды Хадид: как одевается мать Джиджи и Беллы Хадид

Компромат: архивные фотоснимки Меган Маркл