in

Стиль Иоланды Хадид: как одевается мать Джиджи и Беллы Хадид

В прошлом Иоланда Хадид — нидерландская модель и супруга миллиардера Мухаммеда Хадида. Сегодня женщина больше известна как мать популярных моделей Беллы и Джиджи Хадид.


Глядя на Иоланду, становится понятно — красота Джиджи и Беллы наследственная. Причем, старшая дочь похожа на мать гораздо больше, а у Беллы в чертах угадывается что-то восточное, она больше похожа на отца.

Свадьба Иоланды и Мохамеда Хадида

Иоланда и Джиджи

Белла с отцом Мохамедом 

Иоланде 56 лет. Долгое время женщина боролась с редкой болезнью Лайма, о чем, кстати, написала в своей книге «Поверь мне: моя борьба с болезнью Лайма». За плечами экс-модели 2 брака, от первого (с Мохамедом Хадидом) трое детей: дочери Джиджи и Белла, и сын Анвар.

Иоланда с сыном Анваром

Иоланда сделала много для развития модельной карьеры своих детей (кстати, Анвар тоже работает в модельном бизнесе). Но при этом, женщина не забывала и о себе — она дважды участвовала в популярных телевизионных шоу: в 2010-м была участницей «Настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз», в 2018-м году запустила собственное шоу «Мамы моделей», где делилась опытом с начинающими моделями и их матерями. В модельном шоу также приняли участие ее дочери — разумеется, не в роли участниц, а как приглашенные профессиональные модели.

Стиль Иоланды

Сегодня Иоланда выбрала жизнь на ферме. Большую часть времени женщина проводит за городом в уединение с новым бойфрендом. В праздничные дни к ней приезжают дети. Иоланда обожает кататься верхом, больше всех ее страсть разделяет Белла.

По работе женщине приходится также часто бывать в своей нью-йоркской квартире. И если вдали от шумного города Иоланда предпочитает носить уютные спортивные вещи и платья в пасторальном стиле, то в Нью-Йорке женщину легко принят за одну из героинь современного стритстайла!

Она носит образы в стиле спорт-шик, обожает монохромные элегантные комплекты, разбавляет их трендовыми аксессуарами, а также носит яркие жакеты и куртки.

Модной «городской униформой» Иоланды Хадид являются джинсы-скинни, леггинсы, короткие кожаные куртки и женственные жакеты, лаконичные пальто, ультрамодные комбинезоны и каблуки, которые она иногда заменяет минималистичными кроссовками.

Появляясь на «красных дорожках» светских мероприятий со своими дочерьми, Иоланда выглядит как настоящая леди: женственные платья и стильные брючные костюмы снова превращают ее в любимицу фотографов!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 простых рецептов диетических блинов

Лучшие вечерние образы итальянской красавицы Бьянки Балти