in ,

5 нюансов в вашем образе, отталкивающие мужчин

Говорят, «встречают по одежке»… И у нас нет причин в этом сомневаться. Современные мужчины при знакомстве с женщиной, к слову, тоже обращают внимание на то, как она одета. И дело даже не столько в ее стиле, сколько в качестве вещей. Мы сейчас не говорим о «дорого» и «модно» — мы говорим об опрятности, хороших сочетаниях и элементарном самоуважении. Итак, 5 нюансов женского образа, который легко оттолкнут мужчину!

1

Застиранные вещи

Это вещи, которые износились после бесчисленного количества стирок и должны уйти «на покой». Даже если вещь горячо любимая, но вид свой потеряла, лучше поискать ей замену. Для мужчины это сигнал о том, что вы неряха и не умеете следить за состоянием своего гардероба (часто на подсознательном уровне равняется — следить за своей гигиеной).

2

Старые носки и колготки

Их можно надеть на тренировку или в поход (под несколько слоев другой одежды), но носить такое в повседневной жизни — моветон. Носки, белье и колготки — это то, что всегда должно выглядеть как новое!

Неухоженная обувь

Тут и говорить нечего: вас тоже оттолкнет мужчина в грязных поцарапанных ботинках, согласитесь! Обувь с дефектами нужно либо ремонтировать, либо выбрасывать.

4

Складки 

Постарайтесь выбирать вещи своего размера. Когда вы хотите поразить его воображение, втиснув себя в платье, топ, юбку или брюки на размер меньше, помните: это не соблазнительно! Мужской глаз легко замечает жировые складочки и перетянутое одеждой «филе». И его оттолкнет не наличие небольшого лишнего веса, а ваша неуверенность и это неэстетичное зрелище.

5

Старое нижнее белье

И когда вы вдвоем уже на этапе интимного знакомства, последней ложкой дегтя в бочке с медом может стать ваше нижнее белье. Мужчины — визуалы и кинестетики! Смотреть и касаться — вот, чего они жаждут. Но если смотреть неприятно, то касаться уже не захочется!

Итак, старое нижнее белье в плохом состоянии выбрасываем, новое красивое оставляем для подобных случаев, а повседневное комфортное носим на работу и тренировки. И не перепутайте!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Джоан Коллинз: стиль звезды сериала “Династия”

История отношений Дональда Трампа и Мелании