in

Как звезды проводят время на карантине

Масштабный карантин захватил весь мир из-за пандемии коронавируса. Как не сойти с ума дома и провести время с пользой? — Все об этом знают иностранные знаменитости из мира кино, модельного бизнеса и музыки.

Вот уже почти неделю все ленты в соцсетях пестрят домашними фотографиями звезд с модным хэштэгом #stayhome. «Оставайтесь дома!» — гласит мудрое первое правило безопасности, помогающее избежать тотальной катастрофы. Но чем заняться, не выходя из дома? Смотрим на пример селебрити!

Лорена Рэй, модель: фитнес-челлендж на пустой парковке


Когда фитнес клубы закрывают, а спортом заняться все равно хочется, выход есть: модель Лорена Рэй и ее бойфренд решили устроить тренировку на полупустой парковке. И заодно запустили новый спортивный челлендж для пар.

Ник Джонас и Приянка Чопра: здоровый сон и питомцы

Певец Ник Джонас и его жена-актриса Приянка Чопра свой карантин посвящают домашнему уюту, здоровому сну и общению с любимыми питомцами. Уровень «мимими» этого снимка зашкаливает!

Такого же режима придерживаются и многие известные модели со своими возлюбленными: Эмили Ратаковски, Эльза Хоск, Даутцен Крез и другие.

Шон Мендес: творчество

Канадский исполнитель Шон Мендес свой карантин посвятил любимому делу — кудрявый красавчик засел за сочинение новых песен. На наш взгляд, это отличный план для длительных незапланированных выходных!

Биби Рекса, певица: игра на гитаре

Эпатажная красотка Биби Рекса последовала примеру Мендеса и тоже взялась за гитару. Правда, на фото девушка лишь фотографируется с ней на диване. Что ж, даже если она не будет играть, то хотя бы пополнит свой Instagram красивыми тематическими фотографиями!

Джон Ледженд, певец: работа отца

Знаменитый американский певец Джон Ледженд выбрал самую полезную и приятную из альтернатив домашнего досуга — свой карантин молодой папочка проводит со своими детьми.

Эллен Дедженерес, телеведущая: питомцы

Всем известно, что домашние питомцы умеют удивительно быстро поднимать нам настроение! Вот и знаменитая ведущая Эллен Дедженерес решила устроить уютный домашний релакс в окружении трех умопомрачительно милых песиков!

Натали Портман, актриса: кулинария

Многие знаменитости во время карантина открывают в себе новые таланты. Так например, актриса Натали Портман в период домашнего «заточения» решила попробовать себя в роли шеф-повара. Теперь в ее соцсетях много фотографий, демонстрирующих процесс приготовления того или иного блюда.

 

В целом, большинство селебрити карантин проводит либо за просмотром фильмов, либо за приготовлением вкусных блюд, либо за домашними тренировками. Многие также снимают для поклонников забавные видео. Например, Эмили Ратаковски, Джастин и Хейли Бибер публикуют в Tiktok свои танцы, Уилл Смит показывает в своем Instagram-аккаунте, как его семья занимается спортом, а Шэрон Стоун засняла свое новое хобби — актриса пишет картины.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Коронавирус челлендж: знаменитости показывают, как защититься

Гарри и Меган против коронавируса: как пара выражает свою позицию