in

Ольга Куриленко, у которой обнаружили коронавирус, выздоровела

Известная в Голливуде российская модель и актриса Ольга Куриленко неделю назад призналась, что у нее был обнаружен коронавирус. И вот теперь женщина поделилась со своими подписчиками в соцсети радостной новостью — она полностью здорова!

Как 40-летней Куриленко удалось так быстро преодолеть вирус, и что она делала в самоизоляции?


По словам знаменитости, из симптомов COVID-19 в ее случае проявили себя только повышенная температура и общая слабость в теле.

«После того, как тест показал позитивный результат на коронавирус, я нахожусь в изоляции дома. Болею почти неделю. Основные симптомы у меня — температура и слабость. Будьте осторожны и отнеситесь к этому серьезно!»

Такое послание неделю назад в своем Instagram оставила заразившаяся актриса. Спустя несколько дней она поделилась с подписчиками названиями витаминных комплексов, которые применяет в борьбе с коронавирусом.

«Сегодня чувствую себя лучше! Температура спала. Я нахожусь в Лондоне! В больнице мне не прописали никакого лечения, лишь порекомендовали пить парацетамол при высокой температуре и болях».

Ольга рассказала, что прежде всего пытается поддержать иммунитет, и для этого актриса  принимает много витаминов, среди которых: С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric) и Zinc. Это в очередной раз подтверждает, что больных с коронавирусом не лечат, а лишь помогают им переболеть с наименьшими потерями.

Вчера Куриленко опубликовала в своем Instagram радостную новость о своем выздоровлении спустя 2 недели протекания болезни:

«Первая неделя болезни была тяжелой. Из-за высокой температуры я постоянно лежала и много спала. Я могла проспать 12 часов за ночь и 3-4 часа днем!!! Было тяжело подняться. Ужасная усталость. Сильная головная боль. На второй неделе температура спала, но появился легкий кашель. Чувство усталости осталось.

Сейчас не осталось практически никаких симптомов. Есть небольшой кашель по утрам. Сейчас я уже могу наслаждаться отдыхом и проводить время с сыном. Держитесь!!!»

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

“Чудо-женщина” Галь Гадот: удивительные факты об актрисе

Как женщины сами программируют себя на старение