in

Плохая карма Харви Вайнштейна: 23 года заключения и коронавирус

Скандально известный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, отбывающий тюремный срок за сексуальные домогательства в отношении своих подопечных на протяжении всей своей рабочей деятельности и изнасилование третьей степени, заразился коронавирусом.

Как известно, 68-летний Харви Вайнштейн на протяжении долгих лет являлся членом правления компании Miramax Films, которую основал вместе с братом Бобом в 1979 году. Также Харви является совладельцем компании The Weinstein Company. Власть и связи много лет позволяли Вайнштейну безнаказанно склонять к интиму начинающих актрис, заключивших контракт с его продюсерскими центром (более 80-ти женщин выдвинули обвинения в его адрес).

Громкий судебный процесс, получивший широкую огласку в СМИ, длился с 2017-го года, и вот 11 марта 2020-го Харви Вайнштейну был вынесен приговор — 23 года заключения в тюрьме строгого режима.

Вайнштейна прямо из зала суда отправили в Wende, тюрьму строгого режима в городе Олден (штат Нью-Йорк). В тюрьме продюсер почувствовал себя плохо. Он был госпитализирован с болями в груди. Харви был сделан тест на коронавирус — результат оказался положительным.

Помимо Вайнштейна, еще у одного заключенного тюрьмы Wende подтвердили наличие коронавируса. Оба мужчины сейчас находятся в карантине.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как женщины сами программируют себя на старение

10 причин посмотреть сериал «Изоляция» в разгар пандемии коронавируса