in

Британский принц Чарльз заражен коронавирусом

Главный наследник королевы Великобритании Елизаветы II, 71-летний принц Чарльз, почувствовал себя плохо и сдал анализы на Covid-19. Тест показал положительный результат.

Вирусу все равно, бедный вы или богатый, никому не известный, или знаменитый на весь мир.  Вслед за другими зараженными знаменитостями и политиками, у принца Чарльза обнаружили коронавирус.

Официальный представитель его королевского высочества сообщил, что сейчас принц Уэльский находится на карантине и осуществляет свою работу из дома. Они с супругой находятся в самоизоляции в замке Балморал в Шотландии.


У Чарльза болезнь пока что протекает в легкой форме: присутствуют некоторые симптомы простуды и повышенная температура. Супруга принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, тоже сдала анализ на коронавирус, но оказалась совершенно здорова.

Определить, от кого заразился принц Уэльский, не представляется возможным, так как в ходе выполнения своих королевских обязанностей, Чарльз общался с большим количеством людей и присутствовал на массовых мероприятиях.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

У эко-активистки Греты Тунберг подозрение на коронавирус

Саре Джессике Паркер 55 лет: 30 лучших образов актрисы